Ae Mussavar Mere Mehboob Ki Tasvir Mohammed Rafi Song Download
Play This Song
Song Lyrics
Ae Mussavir. . .
Ae Mussavir Mere Mehboob Ki Tasveer Banaa
Ae Mussavir Mere Mehboob Ki Tasveer Banaa
Tujh Se Ban Jaaye Ae Ae Ae
Tujh Se Ban Jaaye To
Bigdi Hui Taqdeer Banaa
Ae Mussavir. . .
Zulf Aisi Ho Ke
Barsaat Bhi Paani Maange
Zulf Aisi Ho Ke
Barsaat Bhi Paani Maange
Surkh Honthon Se. . .
Surkh Honthon Se
Har Ik Phool Jawaani Maange
O O O O O
Dil Jinhe Choom Ke
Dil Jinhe Choom Ke
Zakhmon Ki Nishaani Maange
Nargisi Aankhon Mein
Kaajal Ke Wohi Teer Banaa Aa
Ae Mussavir. . .
Ae Mussavir Mere Mehboob Ki Tasveer Banaa
Main Tujhe Husn Ke Andaaz Dikhaaun Kaise
Main Tujhe Husn Ke Andaaz Dikhaaun Kaise
Apni Aankhen Tere
Apni Aankhen Tere Chehre Pe Lagaaun Kaise
O O O O O O O
Tera Dar Chhod Ke Ae Ae
Tera Dar Chhod Ke
Ab Jaaun To Jaaun Kaise
Jis Mein Uljha Rahoon Din Raat
Wo Zanzeer Banaa Aa
Ae Mussavir. . .
Ae Mussavir Mere Mehboob Ki Tasveer Banaa
Aaj Ye Aakhri Hasrat Bhi Nikal Jaane De
Aaj Ye Aakhri Hasrat Bhi Nikal Jaane De
Us Ke Jalwon Ki
Us Ke Jalwon Ki Jawaan Aag Mein Jal Jaane De
O O O O O O O
Ya Mujhe Maut Ke Ae Ae
Ya Mujhe Maut Ke Kadmon Pe Machal Jaane De
Varnaa Jeene Ke Liye Ab Koi Tadbeer Banaa
Ae Mussavir. . .
Ae Mussavir Mere Mehboob Ki Tasveer Banaa
Tujh Se Ban Jaaye Ae Ae
Tujhse Ban Jaaye To
Bigdi Hui Taqdeer Banaa
Ae Mussavir. . .
—————————–
Hindi Script Lyrics (Provided By Sudhir)
——————————
ए मुस्सविर ॰ ॰ ॰
ए मुस्सविर मेरे महबूब की तस्वीर बना
ए मुस्सविर मेरे महबूब की तस्वीर बना
तुझ से बन जाये॰ ॰ए॰ ॰ए
तुझ से बन जाये तो
बिगड़ी हुई तक़दीर बना
ए मुस्सविर ॰ ॰ ॰
जुल्फ ऐसी हो के बरसात भी पानी मांगे
जुल्फ ऐसी हो के बरसात भी पानी मांगे
सुर्ख होठों से ॰ ॰ए
सुर्ख होठों से
हर इक फूल जवानी मांगे
ओ ओ ओ ओ ओsssss ओssss
दिल जिन्हें चूम के
दिल जिन्हें चूम के
ज़ख़्मों की निशानी मांगे
नरगिसी आँखों में
काजल के वही तीर बना
ए मुस्सविर ॰ ॰ ॰
ए मुस्सविर मेरे महबूब की तस्वीर बना
मैं तुझे हुस्न के अंदाज़ दिखाऊँ कैसे
मैं तुझे हुस्न के अंदाज़ दिखाऊँ कैसे
अपनी आँखें तेरे ॰ ॰ए
अपनी आँखें तेरे चेहरे पे लगाऊँ कैसे′
ओ ओ ओ ओ ओsssss ओssss
तेरा दर छोड़ के ॰ ॰ए
तेरा दर छोड़ के
अब जाऊँ तो जाऊँ कैसे
जिसमें उलझा रहूँ दिन रात
वो ज़ंज़ीर बना
ए मुस्सविर ॰ ॰ ॰
ए मुस्सविर मेरे महबूब की तस्वीर बना
आज ये आख्ररी हसरत भी निकल जाने दे
आज ये आख्ररी हसरत भी निकल जाने दे
उसके जल्वों की
उसके जल्वों की जवान आगे में जल जाने दे
ओ ओ ओ ओ ओsssss ओssss
या मुझे मौत के ॰ ॰ए
या मुझे मौत के कदमों पे मचल जाने दे
वरना जीने के लिए अब कोई तदबीर बना
ए मुस्सविर ॰ ॰ ॰
ए मुस्सविर मेरे महबूब की तस्वीर बना
तुझ से बन जाये॰ ॰ए॰ ॰ए
तुझ से बन जाये तो
बिगड़ी हुई तक़दीर बना
ए मुस्सविर ॰ ॰ ॰